053700 Катетер для самокатетеризации лубрицированный Нелатон EasiCath Coloplast, женский, Fr.10, 20 см

110.00 
В наличии
+
БрендColoplast Цена за1 штуку
Бренд:
Coloplast
Длина:
20 см.
Количество в упаковке:
25 шт.
Цена за:
1 штуку
Страна - Производитель:
Дания
Вид:
  • Женский
Размер:
10 CH/FR

Лубрицированные катетеры EasiCath (ИзиКет) фирмы Колопласт предназначены для отведения мочи из мочевого пузыря посредством периодической катетеризации.

Катетеры изготовлены из поливинилхлорида (ПВХ) и по всей поверхности покрыты гидрофильным лубрикантом ("смазкой" поливинилпирролидоном), который активируется при контакте с водой. При наполнении упаковки с катетером водой, лубрикант увеличивается в объеме, создавая абсолютно гладкую и скользкую пленку по всей поверхности катетера, в том числе на отполированных краях боковых отверстий наконечника. 

Лубрикант прочно зафиксирован на поверхности катетера, поэтому при введении в уретру равномерно увлажняет мочеиспускательный канал по всей длине.

Эти свойства лубрицированных катетеров EasiCath обеспечивают значительное уменьшение трения между катетером и поверхностью уретры (в 5 – 10 раз), в сравнении с обычным катетером.

Катетер Easicath стерилен и находится в индивидуальной упаковке, которую легко открыть и наполнить водой даже при ограниченной ловкости рук.

На упаковке имеется отверстие и клеящийся кружок, позволяющие для удобства зафиксировать катетер на стационарной поверхности после наполнения упаковки водой.

Катетеры EasiCath термопластичны– они способны изменять свою жесткость в зависимости от температуры воды, добавляемой в упаковку. Чем теплее вода, тем мягче становится катетер.

После введения катетера EasiCath в мочевой пузырь можно осуществлять отведение мочи в унитаз, либо в присоединенный к катетеру мешок для сбора мочи (мочеприемник).

Доставка товара по Санкт-Петербургу

Доставка по Санкт-Петербургу осуществляется нашим курьером не раньше, чем на следующий день после оформления заказа.
Подробнее с тарифами и условиями доставки вы можете ознакомиться здесь

Доставка по России и в страны Таможенного союза

Доставка по России и в страны таможенного союза (ЕАИС) осуществляется транспортными компаниями CDEK, Boxberry, Почтой России*

*Почтой России осуществляется доставка только в те населенные пункты, в которых нет пунктов выдачи транспортных компаний

Возможно, вас это заинтересует
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и в страны ЕАИС

Различные способы оплаты

Для вас мы разнообразили способы оплаты. Вы можете не волноваться о защите ваших данных

Удобство оформления заказа

Простое и удобное оформление заказа